MICROBIOLOGIA Y BACTERIOLOGÍA

Loading...

martes, 24 de septiembre de 2013

Abierto el plazo de inscripción del XXI CURSO ON LINE EN MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS impartido por la Fundación General de la Universidad de Salamanca.


XXI Curso en Microbiología de los Alimentos fundacion.usal.es



La Fundación tiene como objeto primordial cooperar al cumplimiento de los fines de la Universidad de Salamanca. En particular la realización del objeto de la Fundación se traducirá en los siguientes objetivos:

  1. promover acciones para la rehabilitación, conservación, fomento y difusión del patrimonio histórico de la Universidad de Salamanca.
  2. fomentar y promover las relaciones de la Universidad de Salamanca y las entidades públicas y privadas en cualquier materia de interés mutuo, prestando especial atención a las relaciones Universidad-Empresa, que permitirán potenciar las actividades de investigación de la Universidad así como actuaciones en favor del empleo, contribuyendo a su financiación.
  3. promover y desarrollar cursos de postgrado y actividades de formación continua especializada, para elevar la capacitación científica y profesional de los titulados universitarios, así como para dar respuesta a las necesidades de especialización y profundización en el conocimiento que demande la sociedad.
  4. potenciar la presencia de la Universidad de Salamanca en el extranjero, especialmente mediante la creación de centros culturales en Iberoamérica y Europa.
  5. contribuir a la formación y perfeccionamiento de profesionales cualificados.
  6. promover y difundir la lengua española.
  7. realizar el asesoramiento científico, técnico y cultural a la sociedad, para contribuir a la mejora de la calidad de vida en comunidad.


Curso OnLine por Internet. 140 horas. Duración: 17 semanas.

PRÓXIMA EDICIÓN: del 30 de septiembre de 2013 al 24 de enero de 2014.